Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB

Reply to this topicStart new topic
> нужен совет
Гость__*
сообщение 31.10.2008, 17:41
Сообщение #1

Гости

мне 25 лет, а я все перебираю парней, придумала хз какой себе идеал и теперь не знаю что делать, хотя поклонников хватает причем абсолюно разных но я постоянно ищу в них какие то косяки, изъяны, недостатки и все прочее, причем до секса дело вообще не доходит... когда мне предлагают выйти замуж я просто теряюсь, я обычная девушка, начитанная всенше симпатичная. только у меня нету подруг, одни мужчины меня окружают даже поговорить не с кем, поэтому пишу на форумы в поисках советов от женщин.... если вам есть что ответить, очень прошу:) я не знаю может со мной что не так и я фригидная?....

+Quote Post
Гость__*
сообщение 9.11.2008, 8:52
Сообщение #2

Гости

Фригидность тут не причем, когда встретишь своего мужчину он тебя раскачает. Знаешь очень трудно найти своего мужчину. Но когда ты его встретишь ты не станешь перебирать недостатки его. Я сама встречалась до 25 лет не могла найти своего. Общалась с другими мужчинами, но даже те которые в начале казалось устраивали, потом начинали раздражать. Я уж думала что так и останусь в девках. А потом я встретила своего мужа. Когда мы встретились сразу возникло ощущение что мы родные и близкие люди( ну что ли какая-то душевная совместимость). Недостатков было куча, но в данном они превратились в достоинства.

+Quote Post
Гость__*
сообщение 9.11.2008, 17:55
Сообщение #3

Гости

Дорогая, идеальных людей не бывает...посмотри в себя...что тебе мешает и чего ты боишься...почему настолько закрыта для мужчины. Удачи!

+Quote Post
Гость__*
сообщение 29.11.2008, 16:14
Сообщение #4

Гости

ТЫ тоже не идеальна -но ты любишь себя какая ты есть иначе перестаешь себя уважать.Определись какие качества в мужчине тебе наиболее важны и не зацикливайся на мелочах.С идеальным человеком скучно жить.Если он идеален-он предсказуем .Это конечно удобно но ты себя избавляешь от сюрпризов а это иногда забавно- в хорошем смысле....удачи тебе и счастья.

+Quote Post
Гость__*
сообщение 10.1.2009, 0:05
Сообщение #5

Гости

а вот я встретила возможно его, да вот только меня пугает, что он старше меня на 8 лет.мне всего 18. а ему 26...я боюсь что он меня может считать ребенком, или общатся со мной только ради секса.поэтому давать ему побаиваюсь...

+Quote Post
Гость__*
сообщение 31.1.2009, 21:23
Сообщение #6

Гости

Матрешка, может стоит сменить круг общения? Может быть, просто ищешь не там где нужно? Больше общайся с разными людьми, и я думаю, что ты найдешь Того Самого, искать недостатки в котором просто не захочется...

Лене: У меня с моим молодым человеком разница в 7 лет, мы встретились когда мне было 17. Теперь мне 22 и мы до сих пор счастливы вместе! По моему, это хорошо когда мужчина тебя старше. Гораздо хуже наоборот!

+Quote Post
Гость_elenka_*
сообщение 8.2.2009, 17:58
Сообщение #7

Гости

всего вам хорошего)а у меня не получилось, он посчитал что я могу оказаться не надежной, а я влюбилась, как дура....

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 20.5.2012, 12:15Spring Style

> Реклама
> Объявление